becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash Como Configurar a Compra Premiada

Passo 1:
Assim que realizar seu login, você será direcionado a página inicial do seu painel de administração do seu perfil de consumidor no BeCash (Barra Verde) ou direto ao painel de administração do estabelecimento (Barra Preta) se escolher essa opção ao entrar. Nos 2 acessos, no alto a direita você encontra sua foto, seu nome, um sino (de notificações) o Menu Estabelecimento com uma seta . Clicando nela, abrirá um menu. Escolha o seu estabelecimento, que no nosso exemplo chama-se Loja Modelo. Clique nele:
becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash
Passo 2:
No menu principal em Meu Estabelecimento, clique em Configurações de Vantagens:
becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash
Passo 3:
Nessa tela, você encontra diversas abas de configurações de Vantagens, clique em Compra Premiada:
becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash
Passo 4:
Na aba Compra Premiada você encontra 3 campos:
1 - Quantidade de Compras: Quantas compras o cliente tem que fazer para ganhar;
2 - Valor de compra acima de R$: O valor mínimo de cada uma;
3 - Valor prêmio Bes: Valores de Prêmios em Bes que vai dar quando ele atingir.
becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash
Inserir, Editar ou Alterar:
Para inserir ou alterar, clique no ícone verde becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash e no vermelho becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash para excluir.
Baixe o Aplicativo BeCash, é Grátis!

Copyright © 2017 / - BeCash Tecnologia LTDA.