becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash Como Configurar o Crédito Temporário

Passo 1:
Assim que realizar seu login, você será direcionado a página inicial do seu painel de administração do seu perfil de consumidor no BeCash (Barra Verde) ou direto ao painel de administração do estabelecimento (Barra Preta) se escolher essa opção ao entrar. Nos 2 acessos, no alto a direita você encontra sua foto, seu nome, um sino (de notificações) o Menu Estabelecimento com uma seta . Clicando nela, abrirá um menu. Escolha o seu estabelecimento, que no nosso exemplo chama-se Loja Modelo. Clique nele:
becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash
Passo 2:
No menu principal em Meu Estabelecimento, clique em Configurações de Vantagens:
becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash
Passo 3:
Nessa tela, você encontra diversas abas de configurações de Vantagens, clique em Crédito:
becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash
Passo 4:
Na aba Crédito você encontra 2 campos para BeBack (Cashback) e 2 campos para Bes:
1 - Porcentagem Máxima: que é onde você indica os valores máximos de crédito;
2 - Validade de Dias: que é os dias que ele tem para aproveitar esse crédito;
3 - Crédito Be: onde você indica os valores máximos de Bes que dará ao cliente;
4 - Validade de Dias: que é os dias que ele tem para aproveitar esse crédito.
becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash
Inserir, Editar ou Alterar:
Para inserir ou alterar, clique no ícone verde becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash e no vermelho becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash para excluir.
becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash
Como dar os créditos ao seu cliente:
No menu lateral, clique em Lançamento / Venda
becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash
Encontre ou Cadastre o Cliente:
Procure pelo CPF, Email ou Apelido BeCash. Para cadastrar um cliente novo, clique em becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash
becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash
Encontre os Botões:
No perfil dele, logo abaixo da foto, verá 2 botões: Crédito BeBack e Crédito Be:
becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash
Dê o Crédito:
Baseado nos ajustes anteriormente cadastrados, dê crédito ao cliente. Basta escolher qual (BeBack ou em Bes) e quanto deseja dar: