becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash Como Configurar o Produto Premiado

Passo 1:
Assim que realizar seu login, você será direcionado a página inicial do seu painel de administração do seu perfil de consumidor no BeCash (Barra Verde) ou direto ao painel de administração do estabelecimento (Barra Preta) se escolher essa opção ao entrar. Nos 2 acessos, no alto a direita você encontra sua foto, seu nome, um sino (de notificações) o Menu Estabelecimento com uma seta . Clicando nela, abrirá um menu. Escolha o seu estabelecimento, que no nosso exemplo chama-se Loja Modelo. Clique nele:
becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash
Passo 2:
No menu principal em Meu Estabelecimento, clique em Configurações de Vantagens:
becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash
Passo 3:
Nessa tela, você encontra diversas abas de configurações de Vantagens, clique em Produto Premiado:
becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash
Passo 4:
Na aba o Produto Premiado, você encontra 3 campos:
1 - Produto: O que ele tem que comprar, que no nosso exemplo é um Café na 1ª opção e um Refrigerante na 2ª opção;
2 - Quantidade: Onde informa quantos produtos ele tem que comprar para ganhar o prêmio;
3 - Valor Prêmio: Quanto ele vai ganhar em Bes.
OBS: No nosso exemplo, configuramos 2 opções, mas você pode configurar quantas quiser.
becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash
Inserir, Editar ou Alterar:
Para inserir, clique no ícone laranja becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash, para alterar, clique no ícone verde becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash e no vermelho becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash para excluir.
Baixe o Aplicativo BeCash, é Grátis!

Copyright © 2017 / - BeCash Tecnologia LTDA.