becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash
Termos de Uso e
Política de Privacidade BeCash
Termos de Uso para Consumidores:

Termos de Uso para Consumidores:
Estes Termos de Uso e Política de Privacidade regulamentam o uso do APP BeCash que a BeCash TECNOLOGIA LTDA, pessoa jurídica com sede na cidade de São Paulo - SP, inscrita no CNPJ sob o nº 27.612.002/0001-98 oferece aos seus USUÁRIOS CONSUMIDORES.
O presente Termo de Uso e Política de Privacidade, têm como finalidade estabelecer as regras sobre a obtenção, uso e armazenamento dos dados coletados dos internautas, além do registro de suas atividades no site e APP.
Dos termos:

  • 1) "BeCash", se referem à BeCash TECNOLOGIA LTDA.
  • 2) "Consumidor", se refere ao usuário dos serviços oferecidos através do Site e APP BeCash;
  • 3) IP: abreviatura de Internet Protocol. É um conjunto de números que identifica o internauta na Internet;
  • 4) Logs: registros de atividades do internauta efetuadas no site/app;
  • 5) Site: designa o endereço eletrônico www.BeCash.com.br;
  • 6) Estabelecimento: quem disponibiliza vantagens e fidelidade através do Site e APP BeCash.

Do serviço:
A BeCash é uma plataforma tecnológica que permite que o "consumidor" participe de programas de vantagens e fidelidade, sem custo, os quais são fornecidos pelos "Estabelecimentos" através das redes de vantagens cadastradas.
A BeCash não é fornecedora nem intermediadora de vendas, ela é uma plataforma digital para que "estabelecimentos" ofereçam vantagens e fidelidades aos "consumidores" nela cadastradas, não sendo, portanto, obrigada, direta ou indiretamente, a entregar produtos, tampouco responsável por qualquer falha na prestação de serviços prestados pelos "estabelecimentos", ou quaisquer danos causados por culpa exclusiva desses.
Quando o "consumidor" utiliza-se das vantagens e fidelidades através da BeCash, está celebrando um contrato diretamente com o "estabelecimento" que oferece os seus benefícios através da Plataforma. A BeCash atua somente como plataforma reguladora entre "consumidor" e "Estabelecimento".
Do consumidor:
O consumidor que cadastrar-se no BeCash garante que: (i) é civilmente capaz; (ii) aceita expressamente os Termos e Condições; (iii) só utiliza a Plataforma da BeCash para utilizar as vantagens para Si e/ou para outra pessoa em nome da qual tenha autorização para atuar; (vi) declara que toda informação fornecida à BeCash é verídica, exata, atual e completa; (v) de acordo com o artigo 9o. da Lei 13.787/18, o consumidor consente expressamente que os seguintes dados pessoais sejam coletados: nome ou razão social, e-mail, telefone, CPF ou CNPJ, sexo, data de nascimento ou abertura e foto; com a finalidade específica de que sejam tratados pela BeCash bem como que sejam compartilhados APENAS com os “estabelecimentos” em que o "consumidor" realize transações de venda e compra ou indicação dentro do BeCash, os quais podem ser corrigidos, atualizados ou anonimizados por solicitação do titular, a qualquer tempo, de acordo com o artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados.
Antes de confirmar o cadastro, mediante prévia aceitação destas Condições Gerais, é de suma importância que o "consumidor" tenha compreendido os termos e condições particulares aplicáveis a BeCash, razão pela qual recomenda-se a sua leitura.
O simples uso da Plataforma implica na aceitação de todas e quaisquer condições gerais e particulares incluídas nestes termos e condições. Sua leitura lhe permitirá exercer da melhor maneira seus direitos como consumidor. Sugerimos imprimi-las e guardá-las junto com você.
Dos dados:
A BeCash declara que seguindo as instruções da Lei Geral de Proteção de Dados, a Lei 13.709/18 somente irá exigir do "consumidor" e do "estabelecimento" os dados necessários à utilização do Programa BeCash, realizando o tratamento e o arquivamento dos dados acima mencionados, podendo, inclusive, compartilhar os mesmos APENAS com os estabelecimentos em que o "consumidor" realize transações de venda e indicação dentro do BeCash.
Os dados podem ser corrigidos, atualizados ou anonimizados (esse último quando optar em excluir a conta) pelo próprio titular, a qualquer tempo, de acordo com o artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados, através do acesso aos seus dados pelo BeCash.
O "consumidor", deverá preencher todos os campos com dados exatos para poder utilizar dos benefícios integrantes da plataforma BeCash, declarando que os referidos dados são exatos, precisos e verdadeiros, e assume o compromisso de atualizar os referidos Dados Pessoais conforme for necessário, sendo certo que que todos os dados deverão coincidir de forma exata com a Documentação pessoal válida.
Os dados e informações coletados estarão armazenados em ambiente seguro e somente poderão ser acessadas por pessoas autorizadas, se necessário.
A qualquer momento, o “consumidor” pode solicitar exercer o seu direito de corrigir os dados, basta realizar a sua simples solicitação e para recusar o fornecimento e ou compartilhamento deles, exceto para as finalidades previstas em Lei, o “consumidor” deverá clicar no botão inativar conta.
Em caso de inativação da conta, o “consumidor” está ciente de que os Bes e prêmios gerados à seu favor serão cancelados e seus dados anonimizados.
A presente Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, sendo eleito o Foro da Comarca de São Paulo, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja, para dirimir qualquer dúvida, pendência ou litígio oriundo deste documento, podendo ser alterada a qualquer tempo.
Em caso de alteração dos termos de uso, o "consumidor" será notificado do novo conteúdo para que realize o aceite dos mesmos.
Última Atualização: 10/09/2020

Termos de Uso para Estabelecimentos:

Termos de Uso para Estabelecimentos:
Estes Termos de Uso regulamentam o uso do serviço do portal de Internet www.BeCash.com.br e do APP BeCash que a BeCash TECNOLOGIA LTDA, pessoa jurídica com sede na cidade de São Paulo - SP, inscrita no CNPJ sob o nº 27.612.002/0001-98 oferece aos seus ESTABELECIMENTOS USUÁRIOS.
Qualquer pessoa, física ou jurídica, doravante nominada ESTABELECIMENTO, que pretenda utilizar o software da BeCash, deverá aceitar as Cláusulas de Uso e todas as demais políticas e princípios que as regem.
A ACEITAÇÃO DESTES TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS É INDISPENSÁVEL À UTILIZAÇÃO DO SITE E DO APP, BEM COMO PELO SOFTWARE OFERECIDO PELA BeCash. O estabelecimento deverá ler, certificar-se de haver entendido e aceitar todas as disposições estabelecidas nesses Termos de uso, uma vez que já havia concordado com a Política de Privacidade e o Termo de uso como consumidor, quando se cadastrou como consumidor, para que então seja efetuado, com sucesso, seu cadastro como estabelecimento da BeCash.
DO ESTABELECIMENTO USUÁRIO
Os softwares da BeCash somente estão disponíveis para as pessoas que tenham plena capacidade de fato para contratar. Dessa forma, não podem efetuar cadastro pessoas menores de 18 anos ou acometidas por outras incapacidades inscritas nos artigos 3º e 4º do Código Civil Brasileiro, salvo se devidamente representadas ou assistidas.
As pessoas jurídicas efetuarão seus cadastros por meio de representante legal.
O ESTABELECIMENTO se compromete a fornecer seus dados pessoais de forma verdadeira e precisa, devendo atualizá-los sempre que ocorrer alguma alteração. A BeCash não se responsabiliza pela veracidade das informações prestadas por seus ESTABELECIMENTOS, sendo deles toda a responsabilidade por seu conteúdo.
A BeCash pode checar a veracidade dos dados cadastrais de um ESTABELECIMENTO a qualquer tempo. Caso constate haver entre eles dados incorretos ou inverídicos, ou ainda caso o ESTABELECIMENTO se furte ou se negue a enviar os documentos requeridos, a BeCash poderá bloquear o perfil do ESTABELECIMENTO, até que a irregularidade seja sanada.
O ESTABELECIMENTO acessará sua conta através de login e senha gerados por um CONSUMIDOR cadastrado, comprometendo-se a não informar a terceiros esses dados, responsabilizando-se integralmente pelo uso que deles seja feito.
O ESTABELECIMENTO compromete-se a notificar a BeCash imediatamente, através de comunicação em que fique certificado o recebimento pela BeCash, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a mesma. O ESTABELECIMENTO será o único responsável pelas operações efetuadas em sua conta, uma vez que o acesso à mesma só será possível mediante a senha pessoal do CONSUMIDOR que cadastrou o ESTABELECIMENTO.
DA UTILIZAÇÃO DO SOFTWARE BeCash
A BeCash é uma plataforma tecnológica que permite que o "consumidor" participe de programas de vantagens e fidelidade, sem custo, os quais são fornecidos pelos "Estabelecimentos" através das redes de vantagens cadastradas.
A BeCash não é fornecedora nem intermediadora de vendas, ela é uma plataforma digital para que "estabelecimentos" ofereçam vantagens e fidelidades aos "consumidores" nela cadastradas, não sendo, portanto, obrigada, direta ou indiretamente, a entregar produtos, tampouco responsável por qualquer falha na prestação de serviços prestados pelos "estabelecimentos", ou quaisquer danos causados por culpa exclusiva desses.
Quando o "consumidor" utiliza-se das vantagens e fidelidades através da BeCash, está celebrando um contrato diretamente com o "estabelecimento" que oferece os seus benefícios através da nossa Plataforma. A BeCash atua somente como plataforma reguladora entre "consumidor" e "Estabelecimento".
As vantagens e fidelidades são estabelecidas por cada "estabelecimento" sem ingerência da BeCash, a qual não é responsável pela não concretização do benefício cadastrado nem sobre eventuais danos ocasionados por essa razão.
O estabelecimento terá acesso aos dados APENAS dos consumidores que realizarem transação com ele e enquanto esses permitirem tal acesso.
No caso de o “consumidor” inativar sua conta, as transações realizadas com o estabelecimento permanecem disponíveis mas de forma anonimizada.
A Ativação do "estabelecimento" cadastrado, depende de prévia liberação pelo BACKOFFICE o que pode levar até 24 horas a partir do cadastramento.
O "estabelecimento" está sujeito ao pagamento da tarifa mensal pelo uso do sistema de acordo com a tabela de preços disponível no site, responsabilizando-se por fazer depósito do referido valor, todo dia 15 consecutivo ao mês de uso, na conta da BeCash junto ao Banco Itaú, Agência: 0265, Conta Corrente: 43373-0.
O atraso no depósito está sujeito a multa de 10% e juros de mora de 0,33% ao dia. Após 3 meses de inadimplência, haverá bloqueio ao acesso à plataforma pelo "estabelecimento". O "estabelecimento" poderá realizar o download de todo material promocional, obrigando-se a utilizá-los sem rasuras ou modificações.
Os ESTABELECIMENTOS não possuem vínculos de permanência com os uso do software, podendo, assim, cancelá-lo caso desejem, mediante acesso ao portal, na opção de encerramento de conta.
Realizando o encerramento da conta, haverá automaticamente o cancelamento da premiação cadastrada pelo “estabelecimento”.
Não será permitido o anúncio de serviços ou imagens ilícitas, imorais, discriminatórias ou que violem direitos autorais de terceiros como, por exemplo, relacionadas a pornografia infantil e racismo, entre outras. Bem como será proibida a exposição à venda de produtos destinados a práticas criminosas, substâncias entorpecentes ou farmacológicas ilícitas ou de venda restrita pela Anvisa, podendo a BeCash retirá-los do ar imediatamente, mediante comunicação posterior.
A qualquer momento a BeCash poderá, a seu exclusivo critério, suspender ou interromper por prazo indeterminado os acessos do estabelecimento, em casos de suspeita de cometimento de fraudes ao consumidor, fundamentada por denúncias de qualquer tipo, notificações judiciais e/ou extrajudiciais, citações em processos de responsabilidade a qualquer título.
A BeCash não se responsabiliza por qualquer dano, prejuízo ou perda sofridos pelo estabelecimento em razão de falhas na internet, no sistema ou no servidor utilizados pelo estabelecimento, decorrentes de condutas de terceiros, caso fortuito ou força maior. A BeCash também não será responsável por qualquer vírus que ataque o equipamento do estabelecimento em decorrência do acesso, utilização ou navegação na internet ou devido a transferências de dados, arquivos, imagens ou textos.
A BeCash não possui qualquer relação com a atividade desenvolvida pelos estabelecimentos, ficando sua responsabilidade restrita ao software que disponibiliza.
DAS DISPOSIÇÕES FINAIS
Estes Termos de uso não geram nenhum contrato de sociedade, de mandato, franquia ou relação de trabalho entre a BeCash e o estabelecimento.
O estabelecimento manifesta ciência de que a BeCash não é parte de nenhuma transação realizada entre CONSUMIDORES E ESTABELECIMENTOS, nem possui controle algum sobre a qualidade, segurança ou legalidade dos produtos ou serviços anunciados pelos ESTABELECIMENTOS, sobre a veracidade ou exatidão dos anúncios elaborados, e sobre a capacidade para negociar, tampouco responsabiliza-se pelos cancelamentos de promoções cadastradas pelos Estabelecimentos.
O conteúdo deste instrumento poderá ser modificado livremente pela BeCash por meio de comunicação eletrônica aos ESTABELECIMENTOS, passando os novos termos a valer desde a data em que forem veiculados no site da BeCash, reservando-se ao estabelecimento o direito de permanecer cadastrado ou simplesmente realizar sua exclusão o que consequentemente cancelará todas as promoções cadastradas e o acesso aos seus “consumidores.
Todo o conteúdo, como, por exemplo, textos, programas de computador, sons, fotografias e outros materiais disponíveis na BeCash, marcas, patentes, modelos, desenhos industriais, a aparência, a organização e a estrutura da BeCash são protegidas pela legislação de propriedade intelectual aplicável e não infringem qualquer lei ou norma a que estejam subordinadas, contratos, documentos, acordos dos quais faz parte, bem como não infringe direitos de terceiros.
É vedado ao ESTABELECIMENTO modificar, copiar, distribuir, transmitir, exibir, realizar, reproduzir, publicar, disponibilizar, licenciar ou criar obras derivadas a partir das informações coletadas na BeCash, bem como transferir ou vender tais informações, licença de uso de software, sob pena de violação do presente termo e infração legal.
DOS DADOS
A BeCash declara que seguindo as instruções da Lei Geral de Proteção de Dados, a Lei 13.709/18 somente irá exigir do "consumidor" e do "estabelecimento" os dados necessários à utilização da ferramenta BeCash, realizando o tratamento e o arquivamento dos dados acima mencionados, podendo, inclusive, compartilhar os mesmos APENAS com os estabelecimentos em que o "consumidor" realize transações dentro do APP BeCash.
Os dados podem ser corrigidos, atualizados ou anonimizados (esse ultimo quando optar em excluir a conta) pelo próprio titular, a qualquer tempo, de acordo com o artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados, através do acesso aos seus dados pelo APP BeCash.
Os dados e informações coletados estarão armazenados em ambiente seguro e somente poderão ser acessadas por pessoas autorizadas, se necessário.
A qualquer momento, o “consumidor” ou o “estabelecimento” enquanto pessoa física, pode exercer o seu direito de corrigir os dados, bastando realizar a sua simples solicitação ou para recusar o fornecimento e ou compartilhamento deles, exceto para as finalidades previstas em Lei, deverá clicar no botão inativar conta e excluir estabelecimento.
Em caso de inativação da conta, o “estabelecimento” está ciente de que as premiações por ele cadastradas serão automaticamente desativadas e os dados de transações entre consumidores e estabelecimentos, anonimizados.
A presente Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, sendo eleito o Foro da Comarca de São Paulo, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja, para dirimir qualquer dúvida, pendência ou litígio oriundo deste documento, podendo ser alterada a qualquer tempo.
Última Atualização: 10/09/2020

Termos de Uso para Estabelecimentos:

O Becash Programa de Vantagens e Fidelização, tem a privacidade e a segurança dos seus dados pessoais como prioridade dentro de nossa plataforma. Por isso e para dar transparência em nossos processos de tratamento de dados o convidamos a conhecer nossa Politica de Privacidade.

Quem é o agente de Tratamento de dados:
Becash Programa de Vantagens e Fidelização
Que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos? O Becash coleta e armazena além de dados de pessoas jurídicas, informações cadastrais como, cpf, nome, gênero, data de nascimento, e-mail e telefone.
Com que finalidades utilizamos os seus dados pessoais?
Para prestar os Serviços de Gerenciamento de Pagamento pelo aplicativo;
Para coordenar com parceiros o pagamento dos serviços ou demais vantagens ofertadas ao usuário pelo uso da plataforma;
Para prestar serviços adequados às suas necessidades e tratá-lo de forma mais personalizada, dentre outras finalidades, expostas no item “para que finalidades e amparados em que bases legais utilizamos seus dados pessoais?”.
Seus direitos: O titular dos dados pessoais, usuário do Becash, tem o direito previsto na Lei Geral de Proteção de Dados, de obter as informações referentes aos dados por ela tratados, a qualquer momento e mediante requisição formal.

Para que a Política de Privacidade seja de fácil compreensão, fundamental que sejam esclarecidos alguns conceitos:

Conceitos Importantes

“Usuário” – toda pessoa física que utilizará a plataforma e o aplicativo.
“Dados pessoais” – qualquer informação relacionada a pessoa natural que a identifique, ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifiquem um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.
“Tratamento de dados pessoais” – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.
“Titular de dados” – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela Ame.
“Finalidade” – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.
“Necessidade” – razão pela qual se justifica o tratamento de dados pessoais para que seja atingida a finalidade pretendida. O tratamento de dados pessoais, deve se limitar ao mínimo necessário para que se alcance o propósito almejado, ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.
“Consentimento” – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

A quem essa Política de Privacidade se Aplica?
Aplica-se a todos os Usuários da plataforma e do aplicativo, que de alguma forma tenham seus dados pessoais tratados por nós.

Que tipos de informações coletamos e utilizamos?

Informações que você nos fornece:
O Becash recebe do usuário da plataforma informações como CPF, nome completo, email. Telefone, data de nascimento, gênero, empresa pela qual é responsável(cadastro de estabelecimento) no momento do cadastro. Esses atributos também podem ser coletados através das paginas de atendimento ao cliente como os fale conosco, newsletter e/ou formulários para realização de download de nossos e-book e de solicitação de contato comercial. Podemos coletar informações adicionais de e sobre você quando você se comunica conosco, através do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), ou quando responde a uma pesquisa.

Informações sobre transações realizadas em nossa Plataforma:
quando você utiliza a plataforma para compras ou outras transações financeiras, nós coletamos informações sobre a compra ou transação. Isso inclui informações de pagamento, como o valor e estabelecimento parceiro onde foi realizada a transação.

Para que finalidades usamos seus dados pessoais?
O Becash realiza o tratamento dos seus dados pessoais utilizando bases legais que podem variar de acordo com a finalidade da coleta dos dados. O prazo para armazenamento dos seus dados pessoais pode variar de acordo com a base legal aplicável a cada situação e finalidade, conforme abaixo:
Para prestar os serviços de gerenciamento de vantagens e fidelização pelo aplicativo;
Para prestar serviços adequados às suas necessidades e tratar o Usuário de forma mais personalizada;
Para realizar os nossos serviços de marketing e mantê-lo informado sobre os nossos serviços;
Para confirmar e avaliar a identidade e os dados fornecidos por você;Para prevenir, detectar e investigar atividades possivelmente proibidas ou ilegais, incluindo atividades fraudulentas;
Para cumprir obrigações legais ou regulatórias a que estamos sujeitos;
Com o intuito de melhorar os serviços e a experiência do Usuário, preservando sua individualidade e identificação;
Para fins administrativos e de gestão das nossas necessidades de negócio;

Serviços de Marketing
Os serviços de Marketing são comunicações gratuitas, que somente serão enviadas caso o Usuário autorize, no momento do cadastro. Esse serviço abrange e-mails, notificações e SMS, com ofertas relacionadas ao seu perfil de uso do site e compras realizadas.

Por quanto tempo armazenamos as informações pessoais? Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

Quais são seus direitos como titular de dados?

O titular de dados terá o direito previsto na Lei Geral de Proteção de Dados de obter do Becash informações referentes aos dados tratados por ela, a qualquer momento, mediante requisição formal.
Todos os pedidos serão analisados conforme previsto na legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações, podem não ser atendidas. De todo modo, o titular será informado acerca do motivo que levou à impossibilidade de atendimento da solicitação.
Para atendimento dos pedidos dos titulares, o Becash terá até 15 (quinze) dias para responder as solicitações, a partir do momento do requerimento.
Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:
I – confirmação da existência de tratamento;
II – acesso aos dados;
III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX – revogação do consentimento.

Como exercer seus direitos?

Através do email dpo@becash.com.br ou do telefone 11 3181-7926

Outras informações importantes sobre proteção de dados
Para garantir que as regras estão claras e precisas, podemos alterar essa política a qualquer momento, publicando a Política de Privacidade revisada neste site e indicando a data de efetivação do documento.
Legislação e Foro
Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Última atualização: 26 de agosto de 2020

Baixe o Aplicativo BeCash, é Grátis!
             

Copyright © 2017 / - BeCash Tecnologia LTDA.

Todos os Direitos Reservados

Fale Conosco pelo WhatsApp! whatsapp
Fale Conosco pelo WhatsApp!